RU EN

Кристалон для лука

14.10.2016

Поступление питательных элементов в первые два месяца жизни идет медленно, поэтому период максимального их потребления приходится на фазу формирования луковицы.

В качестве припосевного внесения рекомендуется вносить в рядок на 2-3 см ниже уровня семян лука Кальциевую селитру (N15,5%+Ca 26,5%) в норме расхода 50 кг/га.

Через 4-6 недель после всходов рекомендуется произвести корневую подкормку лука в сухом виде Кальциевой селитрой в норме расхода 100 кг/га.

Принимая во внимание то, что лист лука покрыт восковым налетом и мало приспособлен для питания через лист, в этой связи рекомендуется проведение не менее двух внекорневых подкормок с интервалом 15-20 дней Кристалоном особым (NPK+Mg:18+18+18+3) с полным набором быстрорастворимых микроэлементов в дозе 2-3 кг/га. Данные подкормки можно совмещать в смесях со средствами защиты растений.

Применяемая система питания растений лука обеспечивает при реализации продукции содержание нитратов гораздо ниже нормы, с хорошими технологическими и вкусовыми качествами.


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?