RU EN

Кристалон для подкормок овощного гороха

17.10.2016

Для организации полноценного минерального питания овощного гороха, стимулирования развития корневой системы и симбиотической азотфиксации, повышения засухоустойчивости и урожайности, а также для профилактики и предотвращения развития болезней необходимо в фазу выбрасывания усов проведение внекорневой подкормки Кристалоном желтым (NPK:13+40+13) + полный набор микроэлементов из расчета 5 кг/га.

Специфика овощного гороха заключается в том, что его уборка производится в сжатые сроки в фазу молочной спелости.

Вследствие высокой температуры воздуха зерно гороха быстро теряет влагу и кондиции для консервирования, а это в свою очередь приводит к серьезным потерям урожая. Поэтому важно не только вырастить хороший урожай, но и его собрать.

Для того чтобы растянуть фазу налива зерна, и следовательно, период уборки, необходимо проведение внекорневой подкормки после цветения Кристалоном коричневым (NPK+Mg:3+11+38+4) + полный набор микроэлементов из расчета 5 кг/га. Повышенное содержание калия и магния в нем обеспечивает продление фотосинтеза и активизирует деятельность многих ферментов, улучшая углеводный и белковый обмен. Кристалон коричневый позволяет более длительное время сохранять кондиции для консервирования во время уборки, что обеспечивает повышение урожайности на 30-50%.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?