RU EN

Кристалон для подкормок томата

14.10.2016

Организация полноценного минерального питания и полновесный урожай томатов возможен благодаря внесению и микроэлементов, поэтому  при каждом проведении защитных мероприятий необходимо вносить комплексное удобрение Кристалон.

На ранних фазах развития растений томата, желательно до фазы цветения использовать в качестве внекорневой подкормки Кристалон голубой (NPK+Mg:19+6+20+3) с полным набором микроэлементов в норме расхода 25-30 г на 10 л воды.

В период цветения проведение внекорневой подкормки Кристалоном белым (NPK+Mg:13+5+26+3) с полным набором микроэлементов в дозе 25-30 г на 10 л воды.

В период начало и полного плодоношения проведение внекорневой подкормки Кристалоном красным (NPK+Mg:12+12+36+1) с полным набором микроэлементов в дозе 25-30 г на 10 л воды.

Благодаря данной схеме минерального питания многим овощеводам любителям можно получать богатый высококачественный продукт, экологически чистый с повышенным содержанием витамина С. Томаты, на которых применялся Кристалон, обладают лучшей лежкостью при хранении и транспортировке. Практически полное отсутствие такой болезни как вершинная гниль позволяет в 3-5 раз сократить потери урожая в период созревания томатов.

Примечание: N – азот, P – фосфор, K – калий, Mg – магний, Са - кальций;

одна столовая ложка с горкой или один спичечный коробок - 20 грамм

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?