RU EN

03.11.2011

174-niti-sint-neokr-bezshpulnyeШпагат полипропиленовый плоский производят из полипропилена (полипропилен – термопластичный полимер пропилена, бесцветное кристаллическое вещество изотактической структуры). Полипропиленовый шпагат обладает высокой стойкостью к истиранию, многократным изгибам, износостойкостью, устойчив к воздействию кипящей воды и щелочей, не растворяется в органических растворителях, хороший диэлектрик. Полипропиленовому шпагату не страшна влага и сырость. Полипропиленовый шпагат очень удобен при ручной обвязке и шнуровке. В основном шпагат с номинальной линейной плотностью 2200 текс используется в сельском хозяйстве для тюкования сена и соломы. Его так же называют – шпагат сеновязальный. Шпагат полипропиленовый, широко применяется в магазинах для упаковки всевозможных товаров, начиная от тортов и мелких упаковок - до крупных вещей. К недостаткам полипропиленового шпагата можно отнести - низкую светостойкость, но и то только при длительном воздействии ультрафиолета.

172-niti-sint-zhelt-bezshpulnyeТакже шпагат полипропиленовый применяют для обвязки печатной продукции. По цене полипропиленовый шпагат отличается от других типов шпагата. Шпагат различается номинальной линейной плотностью, определяемой отношением массы волокон или нитей к их длине, единица измерения -- текс (1текс=1г/км=1 мг/м). Основные характеристики нашего шпагата сведены в таблицу ниже.

Технические характеристики шпагата




Номинальная линейная плотность, текс

1000



Разрывная нагрузка, H (кг)

300 (30)



Удлинение при разрыве, %

10

Количество кручений на 1м

25

Диаметр крученого шпагата, мм

1,8

Средний вес бобины, кг

5

Количество метров в 1кг

1000

nitiПредлагаем для тепличных хозяйств светостабилизированный шпагат.

Предлагаемый к использованию светостабилизированный шпагат изготовлен для использования в теплицах для подвязки растений.
Для выделения контрольных и опытных образцов из общей массы растений можно использовать цветной шпагат.
Шпагат для теплиц содержит специальные добавки, замедляющие старение полипропилена под воздействием солнечного света. В теплицах, где световая нагрузка на шпагат увеличена в связи с внедрением новых технологий возделывания овощей, необходимо применять светостабилизированный.



Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?