RU EN

«День поля» 2008

28.12.2010

ООО «Интеррос» в 2007 году отметила свой 10-летний юбилей и успешно работает на рынке Беларуси в сфере оптовой торговли минеральными удобрениями.

Компания сотрудничает с известными в мире производителями минеральных удобрений из разных стран ближнего и дальнего зарубежья (Россия, Польша, Голландия, Бельгия, Финляндия, Чили, Португалия, Израиль и др.), которые и поставляют нам свою продукцию.

Широкую известность фирма получила у специалистов защищенного грунта, так как более 80% всех имеющихся тепличных комбинатов республики являются потребителями продукции, которую мы предлагаем и ежегодно расширяем ее ассортимент.Начиная с 2007 года, также и в производство открытого грунта на различных сельскохозяйственных культурах внедряются как комплексные минеральные водорастворимые удобрения с микроэлементами, так и простые удобрения в хелатных формах.

Все предлагаемые нами удобрения включены в «Каталог пестицидов и удобрений, разрешенных для применения в Республике Беларусь», а также в «Дополнения к каталогу…….».

Предлагаемые фирмой удобрения применяются для основного внесения, предпосевной обработки семян и посадочного материала, а также для корневых и некорневых подкормок различных культур.

Особый интерес к удобрениям, предлагаемые нашей фирмой в 2008 году проявил БГК «Белгоспищепром» с просьбой о демонстрации их в производственных условиях на посевах сахарной свеклы во всех четырех зонах перерабатывающих предприятий республики.  В частности в зоне свеклосеяния ОАО «Городейский сахарный завод» опыты проведены в КСПУП «Птицефабрика Красноармейская» Кореличского района Гродненской области, в зоне - ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» - в СПК «Наша Нива» Слуцкого района Минской области, в зоне – ОАО «Жабинковский сахарный завод» - в СПК «Матиевичи» Жабинковского района Брестской области и в зоне – ОАО «Скидельский сахарный завод» – в РСУП «Стракели» Свислочского района Гродненской области.

Проведение «Дня поля» планировалось во всех зонах, однако из-за ранней уборки зерновых культур семинары с демонстрацией опытов по эффективности комплексного удобрения с микроэлементами в хелатной форме НУТРИВАНТ ПЛЮС – сахарная свекла (страна-производитель Израиль), борного удобрения СПИДФОЛ Б (страна-производитель Чили) и комплексного микроудобрения ДИСОЛВИН АБЦ (страна-производитель Нидерланды) были проведены только лишь в зонах двух перерабатывающих предприятий – ОАО «Городейский сахарный завод» и ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат».

На семинарах «День поля», которые проводились 22 августа в КСПУП «Птицефабрика Красноармейская» и 29 августа в СПК «Наша Нива» присутствовали специалисты перерабатывающих предприятий, заместители начальников и специалисты райсельхозпродов, главные агрономы хозяйств, относящиеся к данным зонам свеклосеяния, начальник УП «Минскоблхимизация», ученые из РУП «Институт почвоведения и агрохимии».

К моменту проведения семинаров специалистами фирмы и сотрудниками из института были представлены результаты по эффективности подкормок с использованием Нутриванта, Спидфола Б и Дисолвина АБЦ, к примеру в сравнении с эталонным вариантом биологическая урожайность в испытываемых вариантах была выше, чем на 60 ц/га, а сахаристость – на 1,5-2,0%.

Положительные результаты по продуктивности сахарной свеклы и технологическим качествам корнеплодов от подкормок Нутривантом, Спидфолом Б и Дисолвином АБЦ отмечены на семинарах и со стороны представителей РУП «Институт почвоведения и агрохимии», заведующей лабораторией, доктором с-х. наук Г.В.Пироговской и ведущим научным сотрудником, кандидатом с-х. наук Г.М.Сафроновской.

На основании вышеизложенного было установлено, что все участники  республиканских научно-производственных семинаров были едины во мнении о высокой экономической эффективности подкормок данными удобрениями, их совместимостью с пестицидами и качеством.

Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?

Онлайн заявка
Ваша заявка пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки