RU EN

«День поля» 2010

04.11.2011

Широкую известность фирма получила у специалистов защищенного грунта, так как более 80% всех имеющихся тепличных комбинатов республики являются потребителями продукции, которую мы им предлагаем и ежегодно расширяем ее ассортимент.

getImage6 Начиная с 2006 года, постепенно внедряются минеральные удобрения с микроэлементами в хелатных формах и в производство открытого грунта на различных сельскохозяйственных культурах, о чем свидетельствуют республиканские семинары, которые фирма ежегодно их проводит, начиная с 2008 года.

Все удобрения, предлагаемые фирмой, а их более 50 наименований, включены в «Государственный реестр средств защиты растений (пестицидов) и удобрений, разрешенных к применению на территории Республики Беларусь».

Предлагаемые удобрения применяются для основного внесения, предпосевной обработки семян и посадочного материала, а также для корневых и некорневых подкормок растений в период вегетации на различных сельскохозяйственных культурах.

4580 В условиях 2010 года эффективность удобрений фирмы «Интеррос» и демонстрация опытов проводилась на производственных посевах в посадках картофеля на базе РУП «Минская ОСХОС НАН Беларуси».  На семинаре «День поля», который состоялся 16 июля 2010 года, присутствовали представители практически всех регионов нашей республики. На опытных полях станции была представлена демонстрация посадок картофеля, на которых изучалась эффективность комплексного микроудобрения Дисолвин АБЦ (страна-производитель Нидерланды) с нормой расхода 200 грамм на одну тонну семян для предпосадочной обработки клубней картофеля и эффективность комплексного удобрения с микроэлементами в хелатной форме НУТРИВАНТ ПЛЮС картофельный (страна-производитель Израиль), который использовался в период вегетации картофеля одно, двух и трехкратно с нормой расхода 2 кг/га в качестве внекорневой подкормки совместно с фунгицидно-инсектицидными обработками.

4577 К моменту проведения семинара специалистами фирмы и сотрудниками станции были представлены результаты по эффективности подкормок с использованием Дисолвина АБЦ и Нутриванта Плюс картофельного и в сравнении с контрольным и эталонным вариантами биологическая урожайность в испытываемых вариантах была значительно выше и в зависимости от кратности подкормок  повышалась на 20 - 50%.

На основании вышеизложенного было установлено, что все участники  республиканского научно-производственного семинара были едины во мнении о высокой биологической и экономической эффективности подкормок данными удобрениями, их совместимостью с пестицидами и улучшением клубней картофеля по качественным показателям.

Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?